或者 免费注册

测试上测试测

时间:2018-10-30 11:05:10 来源: 浏览次数:

摘要:  一、认证特权  1、认证前只支持200人,认证后可提高企业的使用人数。不同认证方式对应的具体人数不同,如下:  1)全新认证:  填写人数后需要提交相应的人数证明材料,之后由第三方审核公司进行审核,审核通过后人数满足企业的实际需要。  2)已是企业号认证:  企业微信

  一、认证特权

  1、认证前只支持200人,认证后可提高企业的使用人数。不同认证方式对应的具体人数不同,如下:

  1)全新认证:

  填写人数后需要提交相应的人数证明材料,之后由第三方审核公司进行审核,审核通过后人数满足企业的实际需要。

  2)已是企业号认证:

  企业微信将同步对应企业号的人数上限。

  3)已是订阅号、服务号认证:

  若是企业类型,则1000人以下不需要提交人数证明;1000人以上需要提交人数证明;

  若是政府及其他组织类型,则10000人以下不需要提交人数证明;10000人以上需要提交人数证明;

  2、后续可使用更多功能,提高企业运作效率。
 


  二、支持的认证主体类型

  企业微信支持以下几种认证主体:

  1、企业(企业法人、非企业法人、个体工商、外资企业驻华代表处 ) ;

  2、政府及事业单位 ;

  3、其他组织 (社会团体、民办非组织、其他盈利组织等);

  三、各类型认证主体需要提交的资质材料

  包括但不限于以下材料:

  1、企业法人 :《组织机构代码证》;《企业工商营业执照》;

  2、个体工商户:《个体工商营业执照》;

  3、政府及事业单位:《组织机构代码证》;

  4、其他组织-免费:《组织机构代码证》;相关登记证书、批文或证明等:基金会请上传《基金会法人登记证书》,外地常设机构请上传其驻在地政府主管部门的批文,外国驻华机构请上传国家有关主管部门的批文或证明,居民委员会、村民委员会、社区委员会等其他组织请上传主管部门的批文或证明,独立核算的附属机构请上传主管部门的基本存款账户开户许可证和批文。

  5、社会团体:《组织机构代码证》;《社会团体登记证证书》;如果是宗教团体还需要提供宗教事务管理部门的批文或证明。

  6、民办非企业:《组织机构代码证》;《民办非企业登记证书》;非事业单位的培训教育机构,需要提交其自身所有权的《办学许可证》;非事业单位的医疗机构包括美容,需要提交其自身所有权的《医疗机构执业许可证》等。

  7、其他盈利组织:《组织机构代码证》;相关登记证书、批文或证明等。

上一篇

下一篇